• Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

  • Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

Sopa de alho francês com especiarias

Ingredientes:

2,5 L de água, 1 kg de batata, parte branca de 4 alhos franceses, 1 cebola, 1 talo de aipo e um molhinho de salsa. Uma pitada de pimenta e noz-moscada, molho inglês (umas gotas), sal e azeite.

 

Modo de preparação: Aquecer o azeite com as especiarias, saltear a cebola e o alho francês, colocar os restantes ingredientes e deixar cozer 20 minutos. Triturar e temperar com sal e um pouco de azeite a gosto.

 

Sugestão: Antes de servir, em cada prato deitar umas rodelas fininhas de alho francês cruas.

 

 

 

 

 

Share
Quercus ANCN ® Todos os direitos reservados
Alojamento cedido por Iberweb