• Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

  • Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

Tortilhas de legumes

Ingredientes:
2 ovos, 50g de farinha, 100 g de cebola picada, 100g de cenoura ralada e 100 g de curgete cortada em cubinhos, 50 g de queijo ralado, 1 colher de sopa de pinhões (ou outras sementes), salsa picada, sal, pimenta e caril a gosto, óleo.

 

Modo de preparação:
Bater os ovos misturar todos os ingredientes. Fritar num frigideira anti-aderente com um pouco de óleo, colocando o preparado com a ajuda de uma colher, espalmando se necessário. Tapar a frigideira e deixar fritar em lume brando durante 4 a 5 minutos de um lado e depois virar.

 

 

Share
Quercus ANCN ® Todos os direitos reservados
Alojamento cedido por Iberweb