• Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

  • Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

Pataniscas de lentilhas

Ingredientes:
100 g de lentilhas vermelhas, 2 ovos, farinha de trigo q.b. para ficar um polme espesso (cerca de 50 g), sal, cebola e salsa picada, óleo.

 

Modo de preparação:
Cozer as lentilhas em pouca água (um pouco mais do que o suficiente para cobrir, se necessário pode juntar-se mais água). Misturar às lentilhas cozidas a cebola, a salsa, os ovos, a farinha, temperar a gosto com sal e pimenta. Fritam-se em óleo moderadamente quente pequenas porções do polme colocando-as com uma colher de sopa. Escorrer bem o óleo colocando as pataniscas em papel absorvente.

 

 

 

 

Share
Quercus ANCN ® Todos os direitos reservados
Alojamento cedido por Iberweb