• Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

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Hambúrgueres de tofu ou peixe com funcho-marítimo e algas

Hambúrgueres de tofu com funcho-marítimo e algas

 

Ingredientes:
250 g de tofu, 3 ovos, 3 colheres de sopa de farinha de arroz, 1 cebola, 2 dentes de alho, pickles de funcho-marítimo q.b., algas q.b., sal q.b. e azeite.

 

Modo de preparação:
Esmagar o tofu. Picar a cebola, o alho, os pickles e as algas. Misturar todos os ingredientes muito bem. Moldar os hambúrgueres e fritar num pouco de azeite numa frigideira de cerâmica.

 

Hambúrgueres de peixe com funcho-marítimo e algas

 

Ingredientes:
500 g de cavala ou sarda, 1 cebola, 2 dentes de alho, pickles de funcho-marítimo q.b., algas q.b., sal q.b. e azeite.

 

Modo de preparação:
Filetar o peixe e retirar as espinhas. Cortar em pequenos pedaços. Picar a cebola, o alho, os pickles e as algas. Misturar muito bem. Moldar os hambúrguers e fritar num pouco de azeite numa frigideira de cerâmica.

 

 

Pickles de funcho-marítimo
Basta macerar folhas de funcho-marítimo em vinagre e 2 semanas depois já pode ser consumido.

 

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