• Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

  • Alimentação Sustentável

    Podemos definir a Eco-gastronomia como o tipo de alimentação que preserva a nossa saúde e a do planeta.

Esparregado de curgete

Ingredientes:

1 ou 2 curgetes, 1 dl de água, 2 colhes de sopa rasas de amido de milho (ou de serpentina ou jarro-do-campo), 1 ou 2 colheres de sopa de vinagre de cidra, alho picado, azeite e sal q.b..

 

Modo de preparação:
Saltear levemente o alho no azeite, juntar a curgete cortada em finos pedaços e tapar o tacho, a meio da cozedura adicionar o vinagre de cidra. Quando a curgete estiver cozida adicionar a farinha (amido) na água e mexer até engrossar. Temperar de sal a gosto.

 

 

 

Share
Quercus ANCN ® Todos os direitos reservados
Alojamento cedido por Iberweb